1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Кривенко
Анна Сергеевна

Cтаж 8 год
Стоимость приема от 1790 р.

Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Кривенко Анна Сергеевна: 14 отзывов пациентов, опыт 8 год

В качестве акушера проводит: 
  • ведение беременности; 
  • планирование беременности;
  • ведение родов; 
Диагностика и лечение следующих заболеваний: 
  • невынашивание беременности; 
  • инфекции, передающиеся половым путем (ИППП); 
  • вагинальный кандидоз или молочница; 
  • герпес половых органов при беременности; 
  • цитомегаловирус; 
  • микоплазмоз, трихомоноз, хламидиоз; 
  • токсикоз; 
  • воспалительные заболевания (вагинит, кольпит, вульвит); 
  • эрозия шейки матки; 
  • миома матки.
Кривенко Анна Сергеевна. Отзывы:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо, мне все понравилось. Идеальный врач. Анна Сергеевна выписала мне рецепт, провела сбор анализов. Мы ждем их результатов. Она внимательная, все понятно объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Фергана, 18.09.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Была на приёме у Кривенко А.С. и осталась по итогу всем довольна. Доктор меня осмотрела, выслушала жалобы, сделала УЗИ и дала свои рекомендации. Очень вежливый и внимательный врач. Понятно объяснила мне всю информацию. Обращусь повторно, при надобности.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ася, 12.08.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Очень вежливый, хороший и внимательный доктор. Она нам все очень хорошо объяснила и рассказала в чем проблема. Врач объяснила, что ничем уже не сможет нам помочь и что необходимо обратиться в больницу. Этого специалиста нам порекомендовали.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 22.07.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень грамотный, приятный и внимательный врач. Мне понравились ее человеческие качества. Она мне отвечала на любой поставленный вопрос. Доктор также объяснила мне все о предстоящей операции и даже вселила надежду, что все будет хорошо. Специалист сделала все по высшему классу. Она отличается от других врачей тем, что все доходчиво и внимательно объясняет и отвечает на вопросы нормальным человеческим языком. Я довольна, что она все правильно сделала. Я обратилась бы к ней повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 23.06.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач добрый и коммуникабельный. Она выслушала меня, осмотрела и посоветовала госпитализироваться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нэля, 20.05.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Анна Сергеевна очень вежливый, приветливый, грамотный и квалифицированный врач. Она помогла мне в решении вопроса. Я очень довольна! Спасибо большое!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 18.03.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Анна Сергеевна профессионально меня проконсультировала по вопросу и подсказала, что нужно делать дальше. Она добрый и внимательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 14.03.2021, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный. Она меня выслушала, порекомендовала лечение, сказала какие сдать анализы и договорились о следующем приеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алена, 03.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный доктор, который рассказывает все внятно и понятно. Я наблюдаюсь у этого врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Таня, 27.11.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень отзывчивый и внимательный доктор. Она меня проконсультировала, все подсказала, по советовала, сделали УЗИ и взяла анализы. Врач помогла в решение проблемы и я осталась очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 04.09.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный врач. Анна Сергеевна оказала мне необходимую помощь. Она так же проконсультировала меня и осмотрела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 19.07.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный и располагающий к себе врач. Она прекрасно встретила меня, благородно, гармонично, спокойно провела обследование и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алёна, 16.07.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Врач стала мерить мне температуру своим термометром и градусник показал, что меня 37,5. Дома мне термометр показал температуру 36,7. Анна Сергеевна осмотрела меня и ответила на вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лада, 19.05.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл по делу. Доктор расспросила меня, проверила, дала рекомендации и советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 12.01.2020, приём в клинике
Подробная информация о специалисте
Врач Кривенко Анна Сергеевна,
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2011 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2013 г.)
Курсы повышения квалификации
"Ультразвуковая диагностика", Российский университет дружбы народов (2015 г.) "Актуальные вопросы репродуктивной медицины: профилактика, обследование и лечение бесплодия в женской консультации", Самарский государственный медицинский университет (2016 г.) "Заболевания молочных желез в практике акушера-гинеколога", Мосмед (2017 г.) "Урогенитальные инфекции и кожная патология гениталий", Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна (2017 г.) "Акушерство и гинекология" (2018 г.) "Гормонозависимые заболевания женской репродуктивной системы", Современная научно-техническая академия (2018 г.)
Опыт работы
Акушер-гинеколог, ГБУЗ "ГКБ им. В.В.Виноградова", город Москва (2014-2019 гг.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83